Die Küche

In unserer Produktionsküche arbeiten wir mit modernsten Methoden, um unseren Kunden ein leckeres und frisches Essen zubereiten zu können.

Damit unsere Speisen immer appetitlich sind, wenn sie bei unseren Kunden auf den Tisch kommen, wählen wir für jedes Produkt das ideale Produktionsverfahren: entweder die sogenannte „Cook & Chill“-Methode oder die klassische Warmverpflegung („Cook & Hold“-Methode).

Unsere Idee von gutem Essen: Es muss nicht teuer sein! Und es sollte unter fairen und nachhaltigen Bedingungen hergestellt werden. Dieser Philosophie haben wir uns verschrieben – und leben sie in unserer Großküche jeden Tag.

Die DIVERSA GmbH ist ein anerkanntes Inklusionsunternehmen nach SGB IX. Die Erfüllung unserer gemeinnützigen Zwecke besteht darin, Menschen mit Behinderungen eine gleichberechtigte und selbstbestimmte Teilhabe am regulären Arbeitsmarkt zu ermöglichen. Aktuell sind etwa die Hälfte unserer Beschäftigten mit Schwerbehinderung.