Für unsere Kunden ist uns nichts gut genug!

Slider-2Frisches und gesundes Essen ist uns wichtig. Etwa ein Drittel unserer Gerichte ist vegetarisch, zwei Drittel enthalten Fleisch. Auf Schweinefleisch allerdings verzichten wir ganz. Außerdem arbeiten wir nach dem HACCP-Konzept, einem europaweit etablierten Hygieneprotokoll.

Doch auch die Produktion selbst spielt für die Qualität eine große Rolle: Mit dem „Cook & Chill“-Verfahren nutzen wir eine der modernsten Kochtechniken, die es derzeit gibt. Möchten Sie mehr über diese Methode erfahren? Dann lesen Sie hier: Über unser „Cook & Chill“-Verfahren

Was die Qualität unserer Speisen betrifft, überlassen wir nichts dem Zufall. Deshalb orientieren wir uns bei der Auswahl und Zubereitung der Speisen und auch beim Service an wissenschaftlichen Standards. Möchten Sie mehr über das Konzept für unsere Schulverpflegung erfahren? Dann lesen Sie hier: Wie uns die Wissenschaft beim Kochen hilft