Menü

Speiseplan für die Woche ab dem 04.07.2022

04.07.2022

02.05.2022
25.04.2022
Information zu den Inhaltsstoffen:

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff – 2 = konserviert – 3 = mit Antioxidationsmittel – 4 = mit Geschmacksverstärker – 5 = geschwefelt – 7 = gewachst – 8 = mit Phosphat – 9 = Säurungsmittel –
11 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel – 13 = enthält eine Phenylalaninquelle – 14 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken –
15 = unter Schutzatmosphäre verpackt –  16 = koffeinhaltig –  17 = chininhaltig – 18 = mit Taurin

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(a1 Weizen, wie Dinkel und Khorasan-Weizen) (a2 Roggen) (a3 Gerste) (a4 Hafer)
b = Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c = Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d = Fisch sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
e = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f = Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Lactose)
h = Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
(h1 Mandeln) (h2 Haselnüsse) (h3 Walnüsse) (h4 Kaschunüsse)
(h5 Pecanüsse) (h6 Paranüsse) (h7 Pistazien) (h8 Macadamianüsse)
(h9 Queenslandnüsse)
i = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnissen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
m = Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n = Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfisch) und daraus gewonnene Erzeugnisse