Wir nehmen Ihnen die Arbeit ab!

Haben Sie niemanden, der sich in Ihrem Haus um die Essenausgabe kümmern kann?
Kein Problem – unsere geschulten Mitarbeiter übernehmen das für Sie!

Aber auch, wenn Sie lieber mit eigenem Personal arbeiten, stehen wir Ihnen zur Seite: Wir geben Ihnen einen Leitfaden, der Ihnen die wichtigsten Hygienevorschriften aufzeigt. Er erklärt auch, wie Waren angenommen oder Temperaturen gemessen werden. So gewährleisten Sie eine Arbeit nach dem HACCP-Konzept, einem europaweit etablierten Hygieneprotokoll. Auf Wunsch führt unser Fachpersonal auch in internen Audits Kontrollen durch.

Unsere Mitarbeiter werden einmal jährlich nach dem Infektionsschutzgesetz geschult. Zudem finden Lehrgänge zu gastronomiespezifischen Themen wie der Küchenreinigung oder der Arbeit mit dem Konvektomaten statt. Diese Schulungen stehen auch Ihren Mitarbeitern offen.

Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann lesen Sie hier: Die Prinzipien der Diversa-Küche